Добавлено: Чт 30 Май 2019, 20:49 Заголовок сообщения: Отзыв о работе студии IVR
В апреле этого года обращался в компанию IVR-Studio за тем, чтобы заказать себе запись автоответчика в офис для информирования. Работой остался доволен более чем, причин тому много. Во-первых: дикторов очень много, есть как мужские голоса так и женские, есть молодые и старые, уверенные и спокойные. Во-вторых: присутствует выбор языка записи (заказывал на украинском). Последнее - цена, она не задрана до небес.
Эффект от установленного автоинформатора был получен уже через несколько недель. Таким образом смогли разгрузить обязанности и время нашего секретаря, который до этого и консультировал и отвечал на "банальные" вопросы звонящих. Оставлю ссылку - клик, если вдруг кому будет интересно почитать про запись автоответчиков в этой студии. Кстати, круто что есть возможность дополнительно записать музыкальную вставку.
Благодарю за отзыв. Вчера решил опробовать, написал в онлайн-чате запрос, мол сколько будет стоить меню голосовое. Даже секунды не прошло, как уже был получен ответ. Поскольку текста у меня готового не было, мне предложили создать его. Выбрали подходящую музыку на фон, а так же диктора с понравившимся мне тембром голоса. В общем, пока что на первичном этапе всё круто, буду ждать работу в финальном виде