Добавлено: Ср 23 Май 2018, 22:23 Заголовок сообщения:
Григорий писал(а):
Хочу поменять на даче отопление. Какие варианты можно рассмотреть? Каким образом вы отапливаете свои дачи?
Тут опять же смотря, где у вас дача расположена. Та вариантов отопления есть масса. Каждый имеет ка плюсы, так и минусы. Всегда можно сделать все на электрике. Если есть газ, тогда газовый котел, в противном случает котел твердотопливный. Могу еще посоветовать вариант с использованием теплового насоса https://rozetka.com.ua/teplovie-nasosi/c4632993/
У меня у родителей так дом отапливается. У них тип воздух-вода. Все хорошо, но дорого обойдется в установке.
Мы этим летом с женой только ремонт и остекление балкона запланировали, большее пока не потянем, сил нету) Нужно будет задуматься над тем, где купить нестандартные окна по типу таких https://salamander.com.ua/production/plastikovyye-okna-nestandartnykh-razmerov/ , поскольку у нас балкон специфический и размер окна нужно подбирать исходя из этого.
Я думаю вам будет проще заказать услугу ремонт квартир под ключ недорого в строительной компании, а специалисты уже самостоятельно продумают дизайн проект, приобретут необходимые строительные материалы, сделают качественный ремонт и даже закупят мебель для вашего помещение. На мое мнение, ремонт под ключ сейчас пользуется все большим спросом, так как это не только экономно по времени, но и даже финансово. Ведь такие строительные компании намного лучше знают, где приобрести необходимые строительные материалы оптом и дешевле чем в стационарных магазинах.
Полностью с вами согласна, такие компании намного лучше самостоятельного ремонта или обращения только к дизайнеру. Я воспользовалась такой услугой и не пожалела. Смогла поработать и ни разу не отвлектись от процесса. Ребята с компании "Time Build" , все сделали сами. А их проекты это что-то!
Я никогда не перестану любить фотообои, ведь именно обои от https://uwalls.com.ua/ добавили того уюта, которого так не хватало в гостиной, и не соглашусь что это прошлый век. Главное стильные выбрать!
Если до этого с ремонтом не сталкивались, то лучше профессионалам это дело доверить, потому что самими можно наломать дров. Могу посоветовать компанию Danica.ua, в которой я сам заказывал ремонт. Там и дизайн интерьера помогут подобрать, можно свое что-то предложить. Ну и качество работ на уровне, внутреннюю отделку мне сделали очень красивую. Уже второй год пошел и ничего не отвалилось и недочетов нигде не обнаружил.
На счет строительной компании Danica.ua тоже знаю не по наслышке. У меня брат через них шикарный ремонт забабахал в своей квартире. Ремонт на высшем уровне выполнен, сроки не затянуты, доп. плат никаких помимо того, что просчитано было в смете, не было. Сам вот тоже думаю ремонт затеять и скорее всего к ним обращусь, потому что полный спектр услуг они предоставляют.
Ребята, а мы тоже уже закончили ремонт на даче, но начали строительство бани, материалы все есть, но стал вопрос о электрокаменках, какую взять для финки?
Мы выполняем все виды штукатурных работ гипсовыми штукатурками. Осуществляем штукатурные работы по маякам: штукатурка потолков и стен, штукатурка дверных и оконных откосов в любых помещениях. Рекомендую стяжка пола цена