Добавлено: Вт 24 Сен 2019, 08:06 Заголовок сообщения: Флаеры
Добрый день господа! Слушайте, а где в Киеве можно заказать изготовление флаеров? Нужно распечатать около 2000 флаеров. Только нужна такая контора, которая точно управится с этим до завтрашнего дня.
Добавлено: Вт 24 Сен 2019, 10:46 Заголовок сообщения:
Это нереально парень. Я могу конечно посоветовать знакомую типографию, в которую время от времени обращаюсь за печатью, но они точно до завтра не смогут такой большой обьем флаеров сделать.
Добавлено: Вт 24 Сен 2019, 12:47 Заголовок сообщения:
Да почему сразу не реально, 2 тыс флаеров распечатать это не так уж и много. Мы на работе к ним https://asprint.com.ua как то обращались чтобы распечатать гораздо большее количество бумажек - только не флаеров, а просто буклетов с информацией о компании, но думаю это не особо большая разница.
Добавлено: Вт 24 Сен 2019, 19:46 Заголовок сообщения:
Kostara19 писал(а):
Да почему сразу не реально, 2 тыс флаеров распечатать это не так уж и много. Мы на работе к ним asprint.com.ua как то обращались чтобы распечатать гораздо большее количество бумажек - только не флаеров, а просто буклетов с информацией о компании, но думаю это не особо большая разница.