Доброго времени суток! Подскажите проверенную компанию, которая предоставляет строительные услуги в Киеве
Есть на примете одна студия D-Core https://wowclub.ua/uslugi/remont-nedvizhimosti/company-d-core-studia-mozaiki . Правда нам они выполняли только покрытие ванной комнаты мозаикой. В принципе в Киеве лучше варианта не нашли. Видели их работы во многих бассейнах Киева и других общественных местах. В своем деле настоящие ассы. Кроме самих работ предоставляют и материал высочайшего качества, который просто так в машазинах строительных не найдешь.
Доброго времени суток! Подскажите проверенную компанию, которая предоставляет строительные услуги в Киеве
Ремонт под ключ в Киеве много кто делает, но качество работ желает лучшее. Я раз обжегся и ремонт во второй квартире уже более тщательно выбирал рабочих. Остановил свой выбор на этим pmg.kiev.ua/remont-i-otdelka-kvartir.html . Сейчас трудятся у меня дома.
Я замовляла собі ремонт і бригада все зробила вчасно)) Якщо вам потрібно щось вартість ремонту квартири можна подивитися через їх сайт) Все доступно і зрозуміло написанно що можна і самому порахувати скільки це обійдеться)
Наши мастера четко, быстро и профессионально выполнят все штукатурные работы в квартирах, загородных домах, коттеджах, таунхаусах, офисах и других помещениях, независимо от объема и сложности выполняемых штукатурных работ. Рекомендую цена стяжки пола киев