Привет, форумчане и форумчанки. У меня совершенно неожиданный вопрос - где купить производственные тены? Нужен двусторонний трубчатый для нагрева растительных масел, желательно не очень дорогой но при этом качественный, заранее благодарю за любую информацию.
Ну, вообще то ищите на ПРОМе или можно на рынок сходить, я правда не знаю насчет промышленных видов, а вот нагреватель для сгоревшего чайника, муж на рынке и приобрел. А если не секрет вам зачем?
В нашем офисе внизу есть кафетерий, вообще-то он для работников фирмы, но зал открытый и туда в принципе забегают все, летом поставили пончиковый аппарат, он был очень популярен, месяц назад делали плановый ремонт и обнаружилось, что электронагреватель вот-вот откажет работать, администрация попросила поискать - вот сижу ищу.
В августе мы тоже занимались поисками мест где можно приобрести качественные производственные тены, у нас произошла поломка - вышел из строя наш аппарат по штамповке пластиковых коробок для пищевых продуктов, сгорел патронный тен. Приобрели замены мы на сайте магазина Ютис, вот ссылка - https://yutis.com.ua/teni
Огромный выбор как промышленных так и бытовых электронагревателей (тенов) в интернет магазине ЭлектроКонтроль, я у них заказывал трубчатый тен для бойлера, но поверьте там можно найти любой какой понадобиться.