Добавлено: Пн 27 Май 2019, 22:24 Заголовок сообщения: Отзыв об магазине чехлов StarDroid
Хочу оставить свой честный и объективный отзыв об нашем украинском магазине чехлов Стардроид. Не так давно я обзавелся мобилкой: xiaomi redmi note 5 и в комплекте шёл какой-то грязный и не надежный чехол. Поскольку заказывать с Китая я не умею, стал искать по гуглу и наткнулся на магазин с недорогими чехлами для Xiaomi Redmi Note 5. Для начала я попробовал протестировать их услуги и сделал пробный заказ стандартного пластикового бампера. Мне было интересно посмотреть на упаковку и доставку.
1) Упаковка. Как и подобает магазину - фирменная наклейка + пакетик. Дальше пупырка и сам чехол. Пришёл целый, не помятый, не поцарапанный. В общем 5 из 5
2) Доставка. Немного долго обрабатывался заказ, но тем не менее - за 3 дня чехол был у меня на руках. за это ставлю 4 из 5.
После недели активного использования ничего не поломалось и не треснуло. В дальнейшем закажу однозначно еще один под цвет костюма) Люблю, когда всё идет в одних тонах.
Добавлено: Пн 27 Май 2019, 22:52 Заголовок сообщения:
опчки, а я как раз искал где бы заказать себе чехол под свою Нокию 3 плюс. Видимо сработал таргет и мне выбиралась ваша тема на форуме) Быстренько же работает гугл в этом направлении, ну что ж и на том спасибо. Проверим, что ж там за качество такое, но думаю это в любом случае лучше, чем ждать пол месяца с АЛИ )
Добавлено: Вт 28 Май 2019, 01:30 Заголовок сообщения:
Странно, я вот с нот 5 хожу без единой защиты и чхать корпус хотел на это) за несколько месяцев горила не подверглась царапинам. На задней крышке тоже вроде как 90% крышки чисты... Зачем еще тратиться на дополнительные чехлы, когда у тебя и так телефон с крутым мат-лом корпуса.